Anmeldungen für das kommende fünfte Schuljahr

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wenn Sie sich für uns interessieren und überlegen, ob wir die richtige Schule für Ihr Kind sind, finden Sie auf unserer Homepage demnächst ein Video, mit dem wir uns und die Schwerpunkte, die wir in unsererm Schulleben setzen, vorstellen.

In den Jahrgangsstufen 4 der umliegenden Grundschulen werden wir außerdem Broschüren verteilen, die Ihren Kindern von den Klassenlehrern mitgegeben werden.

Sie können uns gerne auch anrufen oder eine Mail schreiben, wenn Sie Fragen haben oder mit der Schulleitung sprechen wollen.

Anmelden können Sie Ihr Kind in der Zeit vom 24. Februar bis 02. März 2021. In dieser Woche sind wir auch samstags da. Dieser Zeitraum ist für alle weiterführenden Schulen vom Ministerium für Bildung und Kultur festgelegt.

Wenn Sie Ihr Kind in unserer Nachmittagsbetreuung anmelden möchten, können Sie sich hier informieren: